Ни моя любовь

-1к-

Надоело жить виртуальной жизнью,
Видеть на лице маски лжи и фальши.
Я во снах своих разбираю мысли,
Правда, вот не знаю, что будет дальше...

Сердце ты моё не смогла взять в руки,
Постоянно ветер по телу, холод.
И в груди совсем не под ритмы стуки,
Я давно любовью твоей расколот...


-2к-

Надоело ждать и бежать куда-то,
Где погас огонь, и промокли спички.
Нет, да и не будет пути обратно,
Разлетелись чувства, как будь-то птички...
Повторяю утром и темной ночью
Не бери чужое, того не стоит.
Разлетится счастье, наивность в клочья,
Если кто его приютит, присвоит...

-припев-

Ни моя любовь, ни моё ты счастье,
Ты ни мой рассвет и при встрече"Здравствуй!",
Говорю тебе, я твоим не стану.
Не залечишь ты, не залечишь рану...

Ни моя любовь, ни моё ты счастье,
Ты ни мой рассвет и при встрече"Здравствуй!",
Ни друзья с тобой, да и без искр вечер,
Для другого ты станешь безупречной...


Рецензии