Экс. на Несанкционированный от В. Волиной

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Валентина Волина
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/07/21/4534

Мы требуем свободы тыгыдыка
В ночные безмятежные часы,
И не кричать на нас: "Какого фига?",
А угощать кусочком колбасы.
/размеров сантиметров так пятнадцать -
от тыгыдыка зверский аппетит/
В лотках имеем право мы копаться,
Красиво наполнитель так летит.
А всё, что без присмотра остаётся -
То извините, всё ж капитализм -
Кто спёр - тому оно и достаётся.
Смиритесь, это просто КОТоклизм :))


Рецензии