Безумное желание

Как мне сказать тебе об этом?
Ведь даже думать я боюсь.
Рассвет окрасил щёки цветом,
Открыв для всех, что я стыжусь.

Разрушил ты мой замок детства,
Что возводила из песка.
Передо мной раскрылась бездна,
До жути сладостно близка.

Мне страшно от своих желаний,
Что закипают вдруг в крови.
И я иду, как на закланье,
Не в силах их остановить.

Мне без тебя ужасно плохо,
С тобой - раздета до нага.
Вот и сейчас мне одиноко,
В мечтах сгорая от стыда.

Застыли слёзы на ресницах.
Я вижу мир в тебе одном.
Хочу, чтоб вновь ты мне приснился,
Такой желанный и родной.

Хочу тебе во всём признаться,
Иначе просто я умру.
Пускай, мне только лишь пятнадцать,
Безумно я тебя люблю.


Рецензии