Не срослось...
Кипели натовские страсти,
Но всё ж не получилось что-то,
Не сдали карту нужной масти.
Да, ладно, успокойтесь люди!
Не закупайте соль и гречу!
Ну, не срослось, войны не будет!
Похвастать англосаксам нечем!
Им так хотелось заварухи!
Чтоб получилось, как в Белграде,
Кровопролитья и разрухи!
Но явно просчитались дяди!
Не только дяди, но и тети -
Позор Америки с Европой!
Не обольщайтесь, не дождётесь!
Засуньте ваши планы в .......!
16.02.2022
Свидетельство о публикации №122021604746
Помнят псы атаманы,
Потому и неймется опять!
Иван Колесников 3 21.02.2022 10:59 Заявить о нарушении