Не жалей объятия
Смех не консервируй,
Радость восприятия
Сердцем генерируй!
Распрощайся с гневом,
Страхом и печалями.
Передай их Небу,
Чтоб они отчалили.
От тебя зависит всё,
Чтобы сделать краше
Жизнь, которая несёт
Радость в души наши!
16.02.2022 автор-я,ЛюбовьК.
Свидетельство о публикации №122021604706