Закономерно и Едино. 16. 02. 2022 г

     ЗАКОНОМЕРНО
     И  ЕДИНО

Да, Утка – вовсе Не Медведь:
Зимой Не Спит и Лапу Не Сосёт,
Ей Надобно Питаться, ведь
Никто на Блюде Ничего Не Поднесёт.
Запас – Запасом, но Нужна и Пища,
чтоб Выжить до Весны и вновь Потомство Дать.
Мы ж Покупаем, Не Сажая, и Не Ищем…
В Природе Без Товара Благодать:
Бог Создал Всё, Что Всем Необходимо
для Поддержания Здоровья Наших Тел.
Закономерно и во Всём Едино
Вся-иже-Всё, как Атум-РА Хотел.
«Живи, как Птица, Чистым Будь Дитём»,-
Советовал Христос, Учитель Наш:
Сознанием Не Замутнённым Мы Вернём
Божественный, Духовный Антураж.
Да, Мы – Не Тело, хотя в Нём Живём,
Творя Разнообразие Материей.
Мы, Вечно Совершенствуясь, Плывём
Извечной Всего-Нас Мистерией.
                16.02.2022 г.


Рецензии