Дядя СЭМ

  Американский Дядя СЭМ,
  Тебе привет Российский шлем,
  Любишь других всех поучать
  И свои санкции включать!

  У самого тебя в пушку ведь рыльце,
  Но ты считаешь себя выше всех!
  И не допустишь, чтоб тебя учили,
  Ведь ты же голубых кровей,
  А всяк другой, лишь для тебя лакей!

  Ты хочешь сам всем этим
  Грешным Миром править,
  И свою выгоду, к себе же,
  В свой карман направить!

  Но невдомёк тебе, что это может, 
  В мыльный пузырь всё обратиться,
  Ты не успеешь этим насладиться,
  Американский Дядя СЭМ!

  И стоит ли твоя игра тех свеч,
  Не сможешь ты никак урок истории извлечь!


Рецензии
Научим извлекать уроки, жаль упускают янки наших пожеланий сроки!

Борис Воловик   16.02.2022 17:08     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за экспромт, с теплом и уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   16.02.2022 23:10   Заявить о нарушении