Да он поговорит, - с собою, дома...

Да он поговорит,- с собою, дома...
Ну, не выходит как-то по-другому,
Все одержимы этой модой новой,-
Перебивают, трудно вставить слово...

Тут даже чтобы голос свой услышать,
Найти местечко надо, где потише,-
А за день-то порой скопилось много!..
И говорит... Один... Куда-то... К богу?..


Рецензии