Котик
В миску пустую котик пушистый
Нету хозяйки некому в миску
Рыбки кусок положить запашистый
Нет и воды даже в кране не капает
До суха вылизал блюдечко тонкое
Где же хозяйка?, как затянулось
Слишком уже ожидание долгое
Ну а хозяйка,старая женщина
Шла в магазин за углом за продуктами
Да вот подскользнулась..
И только рекламы, вспыхнули вдруг
Ярко алыми буквами
Свидетельство о публикации №122021604641
И у меня настроение ужасное.
Очень талантливо пишете! Очень!
Счастья Вам и здравия,
Дарья Михаиловна Майская 09.08.2022 11:25 Заявить о нарушении