Щенок - проказник!

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

Наш щенок  - прыг да скок!
Папин утащил носок!

Спрятал его под кровать -
Долго нам пришлось искать!

Сгрыз тетрадку у сестрёнки,
Со стола стянул клеёнку,

Разорвал дедуле тапки,
Вырвал ленточку из шляпки!

А бабулины клубки
Намотал на башмаки!

Как понять его поступки?
Пёсик чешет свои зубки!


Рецензии