Хотят ли русские войны

Придет ли русский на войну,
Волнует не одну страну.
Американец и поляк,
Хохол, француз и австрияк.
Немало их – десятки стран,
Идти готовы на таран!
Но есть шесть стран ОДэКаБэ:
Киргиз, таджик, казах,
Армяне, беларус -
Не предадут и не сдадут Святую Русь.

Придет ли русский на войну,
Нарушить взрывом тишину?
Не хочет ни какая мать
На бойню сына отдавать!
Не начинала никогда
Страна моя позорных войн!
Мы говорим, услышьте все -
ООН и НАТО, и ПАСЕ:
В Луганск, Донецк приходит мир!
Окончен ваш кровавый пир.


Рецензии