Мне небеса подскажут...
Не побывать на той земле!
Не умыть росою дважды,
Что замкнулося в петле!
Изольют, как откровенье,
Что минует жизнь моя!
И откроют в сновиденье,
Непомянута земля...
И омоют водой душу,
Дождевою и хладнОй,
То наверно уже стужу,
Я оставлю за спиной...
Предрекут, что необъятны,
Все просторы над землёй!
Но живём мы невозвратны,
Всё вздыхая об одной...
Небеса в тиши расскажут,
Как проходит жизнь моя!
И тихонечько подскажут,
Ты пиши, живёт земля...
Небеса везде едины,
Но над родиной моей,
Глубиной неповторимы,
Говорят с душой моей!
И однажды подсказали,
Мне дорогу и мой путь!
От порога отказали,
Плачу я, узнавши суть...
Свидетельство о публикации №122021604587
Фотиния Верная 23.02.2022 16:27 Заявить о нарушении