Народ-герой
Не надо яростных атак.
Сегодня просто выживать —
Вопрос серьезный. Просто так
Он не решается, когда
Продукты химии полны,
Когда политики словами
Патриотичны и сильны,
А вот на деле и тарифы,
И вынуждают жить в кредит,
И безработица, и цены
На медицину, и COVID...
Но ты, народ, терпи, крепись.
Жить нелегко — и что? Не ной,
Оптимистично улыбнись
Судьбе своей, народ-герой.
Свидетельство о публикации №122021600458