Полный позитив
как дуб величавый, шумел и манил.
Теперь, он как сруб, ободранный, чахлый,
ни веток, ни листьев, но много стропил.
Стропилы куда?...ведь дом-то разрушен..
политра одна, чёрно- белый квадрат.
Не кормлен, не грет, наверно укушен,
кто нужен ему, кому, он-то рад?
Под эту картину, рассказов-то много!
страна, зимний сад, родной уголок.
Война, космодром, величие стаи,
и тот в одинокости, кажется, Бог!
Картина реальности, сюр, да вы бросьте!
Отставший от поезда, вышел...познать..
Стволы, великаны, реальность..убогости,
и как бы хотелось её вам назвать?
Свидетельство о публикации №122021604559