Ещё мерцает мой огонь - текст песни
Ещё мерцает мой огонь
И не сражён последний враг,
Ещё я жаждаю погонь.
И пусть горит в ночи свеча,
И шёлк белья стекает с рук,
А я готов рубит сплеча
И чувствовать нежность алых губ.
Припев:
Где мой бокал?
Я не устал,
А кровь как красное вино.
Звенит хрусталь,
Сверкает сталь
И будь, что будет, всё равно…
И на балу, и в жаркой схватке
Не отложу уж на потом -
В своей последней лихорадке
Блеснуть любовью и клинком.
А может стать любовь отравой
И шпага сердце мне пробьёт …
В последний миг, уйду бесславно,
А может, всё наоборот.
Припев:
Где мой бокал?
Я не устал,
А кровь как красное вино.
Звенит хрусталь,
Сверкает сталь
И будь, что будет, всё равно…
Свидетельство о публикации №122021604555