Без достоинства нет чести,

Без достоинства нет чести,
Прорастают они вместе,
Унижение и обида
Не подходят им для вида.

Есть в народе антиподы
И бандитские уроды,
По себе, как алчно-личность
И сокрытые в приличность.

Снова мелят жернова
Всех наследственные гены
И не будет перемены,
Люди в них, как лес, трава.
     16-02-2022


Рецензии