В прощённый день - небесный, Божий...
Давайте будем всех прощать.
И нам грехи простятся тоже,
Господь пошлёт нам благодать.
Святой,великий день спасенья -
Сегодня ты в Его руках.
Господь прощает согрешенья
И исчезает боль и страх.
Когда бы мы за всё прощали
Всех,кто вокруг,день ото дня,
Мы б становились лучше сами,
Сливалась с небом бы земля.
16.08.18
Свидетельство о публикации №122021604527