Счастье

Мечтал мальчишка об игрушке:
Она сверкала как кристалл,
Как чудо в ёлочной хлопушке,
Откуда праздник вылетал...

И-апогей желанной страсти:
Игрушка-вот!-в его руках.
Лишь в детстве так встречаешь счастье-
Волшебным даром в звёздных снах!



13.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии