Парадокс
Я украинскому майдану
За то, что люди там скакали,
Крымчан до жути испугали
За то, что явно, не тайком
Боролись с русским языком.
Что предали отцов и дедов,
Жизнь отдававших за победу.
За то, что хаяли там веру,
За то, что славили Бандеру
И совершили в давний год
Очередной переворот.
И Крым ушёл от них, спеша,
Туда, куда звала душа.
Я поклонюсь от нас, керчан:
Спасибо, бешеный майдан !
16 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021604524