Липатов-Фрумович - Я твой сын, Россия...

     Елисей Липатов, - Я твой сын, Россия..., муз. и исп. Самуил Фрумович
       Я — собирательный образ человека — гражданина нашей Родины

   http://youtu.be/WFssZ-otgaY Елисей Липатов, - Я твой сын, Россия...,
               муз. и исп. Самуил Фрумович
       Я — собирательный образ человека — гражданина нашей Родины

Не умею кривить душой!  Я красив, как Сергей Есенин.
А ещё я классный такой, Очень умный, как Вова Ленин.
Я, как Пушкин пишу стихи, А пою, ну прям Окуджава.
Ты со мной не умрёшь от тоски. Я — улыбка и смеха лава.

Иногда, я — Олег Попов. Иногда, я — Никулин Юра.
Что поделать? Но я таков. Смех и радость моя натура.
Кто же я ещё? Подожди... Ломоносов! Ну да, конечно!
Только ты за мной не ходи. Беллинсгаузен я с Крузенштерном.

Я — Поддубный когда тяжело. А когда на краю я — Минин.
Я всегда подставлю плечо, Жизнь отдам. Ведь я — Сиротинин.

Я — твой сын. Я всегда с тобой. Когда трудно и нету мочи.
Я — Сусанин, но я — живой. И не важно, что жизнь мне пророчит.
Ростропович и Рерих я. И Суворов на горных кручах.
Айвазовским люблю моря. Шишкин я по лесам дремучим.

Им — другим меня не понять!
И не надо аршином мерить!
У меня и душа и стать.
И в меня можно точно верить!

  16.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив


Рецензии
Спасибо, Самуил. Отлично исполнено. Красота.

Елисей Липатов   16.02.2022 20:28     Заявить о нарушении