Обращение к бороде

Борода ль моя бородка,
Мой пушистый колкий друг,
Ты мой шлем, моя подлодка
От житейских бурь и вьюг.

Дай спокойствие и силу,
Чтоб с достоинством сойти
В мир, где нет ни войн постылых,
Ни нелёгкого пути.


Рецензии