Однажды
А для души своей врачом, -
И только им теперь известно,
Какой союз был заключён?!
Всё по простому, без изысков,
Слова для снадобья искал...
С пером к бумаге - шёл на вызов,
Летел, как Ангел, и спасал!
И исцелённый этим делом,
Я исцелил бы и других...
С вином - душой, и хлебом - телом,
Я знаю, как слагают стих?!
Но есть ещё, о чём известно,
И неизвестно всякий раз:
Как Муза - яркий цвет невестин,
Творит мечты мои сейчас?!
Владея ритмикой и Светом,
И непременно волшебством,
Однажды, вдруг, в душе поэта,
Вновь Муза стала божеством!
Свидетельство о публикации №122021604512