Но кружатся волнения... Заботы холодят...
Самуил Фрумович
Но кружатся волнения. Заботы холодят.
Тревожны сна видения. Завистники не спят...
И мы поем о нежности... Возносим мы Любовь...
Надеждами питаемся... И слышим к Счастью зов...
Припев:
Ах, Осень... - сладость Лета... Степенно остывает...
И золотятся Листья... Любовь... Не убывает...
И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...
И души наполняются основой из основ...
Но кружатся волнения... Заботы холодят...
Тревожны сна видения... Завистники не спят...
И мы поем о нежности... Возносим мы Любовь...
Надеждами питаемся... И слышим к Счастью зов...
Припев.
Все в мире улыбается... Лишь тем, кто миру рад...
Мы в Осени купаемся... Не ждем других наград...
Любовь не знает холода... Осенняя пора...
Нам краски необычные с собою принесла...
Припев:
И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...
И души наполняются основой из основ...
Ах, Осень... - сладость Лета... Степенно остывает...
И золотятся Листья... Любовь... Не убывает...
16.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив
Свидетельство о публикации №122021600451
От этого наша Любовь не убывает, а прибывает...
Простим им это. Ну что с них взять??? Можно только пожалеть...
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!!
Элина Умрихина 17.02.2022 08:48 Заявить о нарушении