Вера
Я грешная и злая очень рьяно.
Лишь вера придает мне света крылья -
Свободу я вдыхаю, крепость мысли.
Дай силы мне, слезам, великий Боже,
Чтоб верить и творить в рост, все же -
Друзей, мир солнечный и очень интересный,
Любовь, опору духа - и надежду.
Свидетельство о публикации №122021604492