Не важно где, не важно сколько

Кого мы ищем, всю дорогу?
Друзей, любовников или коллег
Тот кто пойдет, с тобою в ногу
Храня тебя, как оберег

Тот кто в любом твоем желании
Останется с тобою, до конца
Не будет зря, дарить признания
И врать, не изменив лица

Не важно где, не важно сколько
Но лишь бы поиск, не иссяк
И пусть людей, теряешь столько
Но ищешь все же, как маяк


Рецензии