***

Я душу ветру отдала,
А сердце - горному ручью.
Ночами долгими звала,
Свою прекрасную судьбу.

Во снах я с ним,а наяву ,
В терзаньях сумрачной ночи.
Смотрю в глаза,да вся горю,
Как пламя восковой свечи.

Но ,что на сердце у меня,
Не знает местный шумный люд.
Пока сгораю от огня,
Водой студеною плеснут!

О как же,мне ему сказать?
И как собою не обжечь?
Пока могу я лишь мечтать,
И ждать с ним неизбежных встреч...


Рецензии