Разбитое
Пытался дать нам новый шанс на жизнь?
Все то,что было - все давно уже забытое
Не тешь себя, подумай, оглянись!
Я захожу в наш "дом" под настроенье,
Читаю там "заметки на полях"
Ты как и прежде полон откровений,
Но так далек, как небо в облаках.
Свидетельство о публикации №122021604442