Расскажи мне, как ты не можешь

Расскажи мне, как ты не можешь, не можешь меня не знать,
Как в этом суетном мире без меня не можешь дышать.
Можешь молчать, я знаю мыслей твоих поток,
Знаю, не спишь ночами и в голове твоей ток.
Расскажи мне, как ты не можешь, не можешь меня не любить,
Как в этом суетном мире без меня ты не можешь жить.


2015г.

Фото из личного архива


Рецензии