Мать, ты гляди! - Ну и дела!
Мать, ты гляди! - Ну и дела!
- Не тот типаж сдаётся?
- Ну, да! Как долго я тебя ждала?
Сказать, язык не повернётся…
Ужо, такого малого -
Меняйте на Баталова!
Пусть денег минималка…
Пусть даже коммуналка…
*****
Свидетельство о публикации №122021604389