В человеческом измерении

В человеческом измерении
Всё у них было хорошо.
Дети выросли, семьи создали.
Так закончилось жизни кино.

И понять: для чего же всё это?
На вопросы молчат, как всегда.
Знают только, что в жизни непросто
Даже это создать для себя.

   

       Рю С.Ю. - 13 февраля 2022г.


Рецензии