Песнь наших правителей

Принудив мирных к миру,
Икнув самодовольно,
На мирные квартиры
Вас отпускаем. Вольно!

О, злобные народы!
Вам воевать бы только!
Плебеи и уроды,
Терпеть вас можно сколько?!

Тупые и больные,
Вы - под ногами гирей.
От века и по ныне
Вы, как на теле чирей!

Прожорливое стадо
Помеченных баранов!
Кормить, убогих, надо,
Лечить вам боль и раны.

Кабы ни шерсть да мясо,
Давно б вас истребили.
Но мы вам точим лясы,
Чтоб вы спокойней были.

16.02.2022


Рецензии