День паамяти

Вокруг стало пусто без маминых рук...
Ушла не простившись, мелькнула во сне
А сердце, а сердце - стук бешенный - стук...
Холодные тучи бросали в нас снег...

Метелью завьюжило путь на погост,
И дико рыдая, кричала душа:
Пошло все не так, все пошло под откос
И трудно так жить, невозможно дышать...

Эх, мама моя, ты прости свою дочь,
Которая много обид принесла:
Без маминых рук, и холод, и ночь,
Но все же счастливой с тобою была...

          ПРОСТИ...


ДЕНЬ ПАМЯТИ


Рецензии
ПРОСТИ....
ТЫ В САМОЕ СЕРДЦЕ СЛОВАМИ

Алаверды Маэстро   28.02.2022 19:37     Заявить о нарушении
МАЭСТРО, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! СПАСИБО!!!!

Разнообразности Разные   01.03.2022 09:58   Заявить о нарушении