Красная страничка 38 серия

Красная Цветняшка кричит – Привет!
Малышу покажем мы красный цвет.
Красная малина, и красный мак,
В красный солнце красится, на закат.
 
Красный цвет, красный цвет,
Ярче цвета в мире нет.
Красным заревом закат,
В красном солнышка наряд.
 
Красный язычок у себя найди,
У арбуза красное все внутри.
Красным земляника в траве мелькнет,
Наш Лисенок красный, ее найдет.
 
Красный цвет, красный цвет,
Ярче цвета в мире нет.
Красный яблока бочок,
Красный скушал червячок.


Рецензии