Пары ушедшей любви

Без вкуса пища, смрадит духами.
Мне словно снова сломали кость,
И били нещадно, двумя батогами.
Вымещая на тщедушном теле злость.

Пропал азарт, и запах ванили.
Питает лишь ядом брожения древо,
Разложившимся соком, и сладкой гнилью,
То древо, что цвести во тьме не хотело.

Хоронили безмолвно, улыбаясь в начале.
Ложью смазывали трупные пятна.
И глаз не моргнул, когда она кричала.
«А плакать сейчас зачем?» не понятно.

В приступе скорби, ища подтверждение.
Ушедшей навеки, любви.
Разрывая могилу, ты чувствуешь тление.
Борясь с рвотным приступом, найдя отражение.
Своей погибшей души.


Рецензии