Что у Путина в голове

          Что у Путина в голове ?????



Тревожит сильно запад, что задумал Путин,
Какой коварный план хранит он в голове.
Так будет нападать он на хохлов, или не будет,
Февраль уж на исходе, дело движется к весне.

Есть мнение, Россия для нападения ждет похолодания,
Мол русским помогает победить всегда генерал мороз.
Иначе техника и танки в распутицу в грязи увязнут,
Как видно, аналитиков из Пентагона, подвел прогноз.

И дни идут, и месяцы, и годы, Россия не явилась на войну,
И хочется и колется англосаксам подразнить медведя.
Но в зимней спячке он, и сладко нежится в глубоком сне,
А план для запада, конечно Путин держит в мудрой голове.


Рецензии