В дивных сказаниях...

В дивных сказаниях,
Что-то открылось?
В мире сияющем,
Нашего мира.
Мы на просторе
Всего Мироздания
В чутких объятиях
Божьего Пламени!
Наша Любовь,
На крыльях стремиться,
Сквозь невесомость
Небес многочисленных,
Где наше время
В остаточном смысле;
Здесь на земле,
Готовимся к Жизни!

Вроде легко,
Понимать расположенность
Действий особых,
Вечной основы.
На безконечном
Просторе вместительном,
В чистой среде,
Небесного Мира.
Мы на ладонях,
Божественных далей,
Распологаемся,
В таинстве знаний,
Мудрой Вселенной,
Огромного вида,
Где много звёзд,
Среды удивительной.

Множится форма,
Различных видений,
В разной проекции,
Всех измерений.
Вертится свод,
Вокруг расстояний,
Движимым Светом,
Самым загадочным.
Есть на вершинах,
Самое ценное,
В главном потоке,
Безмерного Времени,
Где Целый Мир,
Наделён, своим таинством,
В качестве Светлом,
Во всём Мироздании!

         16.02.22

 


Рецензии