На жизнь прошедшую смотрю
И вспоминаю понемножку:
Друзей, врагов благодарю;
Порой гоняю с кухни кошку,
Воровку тихую мою.
Проходит день, и вечер близко,
А там и Ночь свои права
Берёт, красою одалиска,
А неподкупностью – Судьба.
Свидетельство о публикации №122021604217