Хорошим людям пишется легко
Как будто ты их знаешь сотни лет.
В словах доверия и честности полно,
Иешуа* сказал бы: "Добрый человек".
И так приятно знать, что этот стих
Подарит лучик солнечной души.
И чтобы голос счастья не затих,
Будь счастлив ты и иногда пиши.
Янв 2022
Тая ЁЖ
Свидетельство о публикации №122021604160