Дурное управление

                Я не найду о чём бы не писали
                Не все писатели нашли ответ себе
                Но многих, за вопросы, расстреляли
                Не хочется писателем быть мне...

Есть правда, новым летам, к укоризне
Стыдятся к, честной жизни, подойти
Томятся жаждой по иной отчизне
Куда же мне, не ведаю, идти?

Но видно мне, что церковь взяв обузу
Мирских забот, под бременем двух дел
Упала в грязь, на срам себе и грузу.
Прожив, вот жизнь, я то уразумел.

Храни вас Бог! А я дошёл до края
Уже заря белеется сквозь дым
Там ангел ждёт, - и надо, чтоб от света
Я отошёл, покуда я незрим.

Я повернул, не слушая ответа.


Рецензии