Волчонок У поможем бабочке

Я бегу, я бегу, я бегу.
Всех друзей я на помощь зову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Синей бабочке я помогу.
 
Мы бабочке синей поможем, друзья.
Из речки достанем ее, да-да-да.
На чай, мы с друзьями, ее пригласим.
Цветочным нектаром ее угостим.


Рецензии