Слезу стряхну и улыбнусь
К тебе я больше не вернусь.
Ты знаешь как мне было больно,
И птицей в клетке быть довольно.
Не знаю в чем моя вина,
Да ошибалась, глупая была.
Ты не смотри мне вслед, не надо.
Пусть одиночество теперь моя награда..
Свидетельство о публикации №122021604148