Бабочка в беде

Я бабочка красавица,
Я села на листок.
С бедою мне не справиться,
Унес нас ветерок.
 
Водичкой намочила я
Два крылышка, крыла.
Взлететь не получается,
Беда, беда, беда.
 
Листочек мой не справится,
На дно реки уйдет.
И бабочка красавица
В водичке пропадет.

Водичкой намочила я
Два крылышка, крыла.
Взлететь не получается,
Беда, беда, беда.


Рецензии