Платок
И стынут даже окна,
Я достаю из сундука
Коричневое облако.
То прошлого большой привет,
Воспоминание теплое.
Бабули со мной рядом нет,
Но греет это облако.
Платок обычный, шерстянной,
От всей души подаренный.
Как-будто бабушка со мной,
За плечи обнимает.
- Не мёрзни, внучка, никогда!-
Ее слова я вспомню
И достаю из сундука
Платок, с любовью сотканный.
Февраль 2022
Тая ЁЖ
Свидетельство о публикации №122021604103