Волчонок У 37 серия

Я синий Волчонок по имени У,
С утра синий домик я свой обхожу.
Вот мостик сломался. Его починю.
И чистой водой стрекозу напою.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Все в порядок с утра приведу.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Там, где нужно всегда помогу.


Рецензии