Корова

Теплое парное молоко из-под короаы -
Крепких сил, энергии основа.
Корова лучший друг, она полезна,
В хозяйстве бесконечно интересна.
Но жаль, когда корову зарезают,
Как свинок и как кроликов, кромсают.
Есть мультик про корову всем известный
В музее Ярославля - очень светлый,
Рисованный художником Петровым -
Печальный, мудрый - и великолепный.
Мне горько кушать мясо, и так стыдно,
Я знаю - это грех всего людского вида.
Коров мне жалко, как и всех животных,
Я плачу, понимая - это горько.


Рецензии