Европейский сумасшедший дом

Надо психиатра
К европейцам звать -
Самовозбудились,
Просто не унять!
Ждут войны с Россией,
Верят, что вот-вот
Путин даст команду:
Армия, вперед!

Будет агрессивный
Медведь деток рвать,
Будут безутешно
Матери рыдать.
Просят украинцев
Нас остановить
И готовы деньги
За это платить.

Превратилась Старая
В сумасшедший дом,
Просто невменяема -
Гоморра, Содом.
Их цивилизация
Чувствует: "пипец!"
Но, не от России
Им придет конец.
    16.02.22г


Рецензии