Синяя страничка 37 серия

Синяя Цветняшка кричит – Привет!
Малышу покажем мы синий цвет,
Синяя река, синий - синий кит,
В синем море он, волны бороздит.
 
Речка синяя течет,
В синем море дом найдет.
Синий кит, синий кит,
Волны в море бороздит.
 
У Волчонка синего – чудеса,
На тельняшке синяя полоса.
Синим крылья бабочки, посмотри,
На ладошку бабочку посади.
 
Синий цвет, синий цвет,
Нам от дождика привет.
В синем бабочки наряд,
Наш притягивает взгляд.


Рецензии