Смотри вперёд, а не назад

Пора тревог, сомнений -молодость
А опыт в зрелые года..
Придёт тогда та опытность
Всё по другому делает рука.

У старости нет будущего..
Вы чаще будьте у реки,в лесах.
Не думайте о одиночестве,
А думайте о чудесах.

Лишь в единении с природой
Приобретёте вы заряд.
Так наслаждайтесь вы свободой
Пусть янтарём глаза горят.

Придёт и ощущение покоя.
Комфорт придёт и в вашу жизнь.
Пусть облик выглядит героем
К хорошему всегда стремись.

А внуки,правнуки -ваш светлый разум
Ходите с ними любоваться на закат.
И не забудьте эту фразу:
"Смотри вперёд,а не назад."
 


Рецензии