Февраль в окне
Как ярко светит солнце
Обманчиво тепло его в
избе,
Сосулек ряд под талой
крышей
Настойчивей капель сползает
по стене.
Ворона греясь на верху березы
И клюв свой к солнышку
задрав,
Вдруг грудку как снигирь напыжит
И чистит перешки в лучах
их искупав.
Свидетельство о публикации №122021604056