О!!! -лимпиада - это... улыбка. 73

О!!!-лимпиада - это...
Почти полдень - прочтений больше 73.

О!!!-лимпиада - это...
Торг,
где выставляют на продажу,
толь  в силу злого эпатажа,
толь думают -
в том будет толк-
Детей ( в 15 лет все -дети .
Что Рабство снова на Планете?)

Алмаз "Россия" плывет в льдине.
(Олимпиада в середине).
Навстречу ей спешит "ТИТАНИК".
Там толсто-брюхи спят вне паник.

Случится сможет
Всякий Баххх.

Ты где?
С Девчонкою в кустах.
Считай, что повело вдвойне.

"ТИТАНИК"?
Утонул в огне.

ОЛИМПИАДА? Это торг.
Сказал нам Гарри.

Спорит Орг.

А Гермиона Гарри вторит.
Что Рон?
Зовёт всех к Шалашу.

Спешу.
И Шайбу потрошу.

Параллельный курс.

Алекс- Юстасу. Концепция... Улыбка!
Юрий Кутенин
Алекс- Юстасу. Концепция...

Алекс- Юстасу.
Концепция...меняется.

В общем каждые
простые двести лет.
И Атланты грустно
улыбаются.
Волны?
Вновь меняют свой набег.

Люди ПРЕЖНИЕ.
А Моды всех пугающи.

Что стабильное?
В полях его ищи.

Я нашел-
кричит
любимый Зающе-
То морковь,

Капуста или Щи.

Прав Косой.
Куда Мы только денемся.
И Земля обрадует
Когда
Летом улыбнутся города.

И к рассвету
Руки бросит Женщина!

Женщина is always и
Всегда!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122021500927


Рецензии